اتبع هذه الخطوات لحذف حسابك في ترندلي والبيانات المرتبطة به. يرجى ملاحظة أن هذا الإجراء نهائي ولا يمكن التراجع عنه.
افتح تطبيق ترندلي وسجل دخولك باستخدام بريدك الإلكتروني وكلمة المرور أو تسجيل الدخول عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
انقر على أيقونة ملفك الشخصي في شريط التنقل السفلي للوصول إلى صفحة ملفك الشخصي.
في ملفك الشخصي، انقر على أيقونة الإعدادات (الترس) في الزاوية العلوية.
قم بالتمرير لأسفل للعثور على خيار 'حذف الحساب'. انقر عليه وأكد قرارك. سيتم حذف حسابك وجميع البيانات المرتبطة به نهائياً خلال 30 يوماً.
سيتم حذف حسابك وبياناتك بشكل نهائي خلال 30 يوماً من تقديم طلب الحذف.
إذا احتجت إلى مساعدة، تواصل معنا على [email protected]